杭州:女网友丢狗耍赖漫天要价 的哥艳遇不成杀人抛尸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 18:44

出租车司机王某,萧山本地人,生活却一直不如意。从小没念过书,长大后又因为性格问题和老婆离异。他只能靠每天夜里在马路上奔波来养活自己。台州临海人钱某,同样觉得自己很不幸,年近40岁却还没有结婚,只能通过在酒吧、洗头房里上班挣钱糊口。原本毫无关系的两人,因网络而结识,最后却酿出了悲剧。

周一,本报报道了一起发生在萧山的恶性杀人抛尸案。昨天,萧山警方通报,经过媒体协查,案件破了。死者钱某,正是被出租车司机王某杀害。

无聊上网,结识女网友

悲剧的开始,是在今年4月22日晚上。

难得不用出车的王某百无聊赖,独自在家上网。

这时,他的QQ上跳出了一条验证消息:对方显示为女性,27岁,姓钱。

说实话,自从离婚后,王某的日子一直不好过,有女性主动和自己聊天,王某自然不会拒绝。

两人随意聊了一会,又说到自己的生活不如意,很快产生了共鸣。

半小时后,两人相约出去喝酒继续聊天,并在钱江四桥下的一个加油站见面。

23日凌晨1点多,王某开着自己的出租车接上了钱某,同去的还有钱某的两条宠物狗。

他们买了两瓶红酒,并在夜宵摊打包了几个小菜后,王某就开着出租车回家了。因为天黑,王某当时并没有看清钱某的长相。

直到进了家门,王某一开灯,傻眼了。虽然钱某看起来穿着时尚,但跟自己之前看到的照片相比,可以说是“见光死”。非但不像27岁,看上去还比王某大不少。

在家约会女网友,却被迫逃出家门

但人都来了,王某只好硬着头皮接待。两瓶红酒下肚,已是凌晨4点。

王某顾自上了床,没想到钱某洗完澡后也钻进了王某的被窝。

王某说:“我当时毫无兴趣,她一躺下,我就起身了。”

这时,钱某开始又哭又闹,在床上吐得一塌糊涂。

这下王某恼了,起身就要女人离开。可借着酒劲,钱某却赖上了王某,非要他赔偿500元精神损失费。

王某其实是个老实人,当时也想息事宁人。“我给你200元,够你打的回去了。”

可钱某死活不肯,躺在床上又睡了起来。

“你不走我走。”喝了酒的王某只求耳根清净,居然真的离家出走了。开门时,钱某带的两条小狗也跟了出去,再也没回来。

原想息事宁人,却遇更无理要求

23日上午9点,王某回到家中,醉酒的钱某也睡醒了,正在找自己的小狗。

见到王某回来了,她又开始大声耍赖说自己狗丢了,要王某赔偿7000元钱。

为了这事情,甚至闹到了村委会出动协调,不太会说话的王某再次吃了哑巴亏,硬着头皮答应赔偿对方7000元。

下午两点,王某把钱送到了附近的一个小旅馆,本以为这下清净了。

没想到,女网友提出请王某吃个饭,结果又喝了个烂醉。

王某说,当时他是这样想的:“小饭馆就在我家附近,我不能这样丢下她,因为她认识我家,醒来肯定要找我麻烦。”

于是王某把钱某拉上了出租车,准备把她送回市区。

可就在半道中,钱某又醒了,并再次发起了酒疯。

“要么赔我5万元,要么赔我狗。”

原本是想找艳遇的王某,无端端赔了7000元钱,还被这女人赖上,他已忍无可忍。

就这样,出租车司机王某掐死了钱某并抛尸在钱塘江边一处窨井盖下。

异性网友见面,导致各类案件频发

如今,网络的影响力越来越大,QQ、论坛、微博、微信等网络交流工具的盛行,逐渐改变着人们的生活方式。

越来越多的人成为“网络控”,他们喜欢在网上结交朋友,有一些人出于好奇或者其他原因,选择见面。

但见面的目的却各不一样,有希望得到一夜情的,有想盗窃网友钱物的,有想敲诈网友的,有酒托带去高消费宰客的。

警方梳理近年来接到的网友见面引发的违法犯罪案件发现,盗窃、敲诈、强奸,甚至是故意杀人等案件逐年增加,大部分为异性网友见面。

警方提醒,网上信息真假难辨,网友见面更需慎重,尤其是异性见面。(作者 ?朱寅? 编辑 沈珏)

"六一"儿童节新去处 第三届童博会今绍兴男子复婚受阻杀害前妻和女儿 浙江浙江:宁波首个4G体验网建成 60M浙江嘉兴9名“90后”成为大陆首批职今天杭城最高气温将达29℃ 5月底最宁波住房公积金缴存基数最高额调整为2杭州:会看红绿灯会过斑马线 这是讲文杭州:一伙小偷盯上“电子警察” 2个“六一”儿童节临近 家长们网上需谨慎[图]杭州大白鹅:讲文明懂礼貌 会看宁波福民公园门口有人抢小孩?系争抚养天气:今天最高气温29℃ 明晚到周三看病停车怎一个难字了得 杭州7家医院浙江:12月1日起湿地内擅自捡拾鸟蛋温州:孩子不听话被老师用打火机烫脸 生态文明在浙江之金华:三年内污水处理杭州:别克凌晨连撞12节隔离护栏 “杭州:女网友丢狗耍赖漫天要价 的哥艳金华46岁站街女裸死:手包里的一大沓今天杭州最高气温29℃ 明晚到周三有台州:男子为绝症妻找情歌感动人心 数杭州萧山:一女子凌晨会男网友遇害 抛宁波:大一女生网上求包养 不料上当受浙江台州一铁皮房快餐店起火 违章搭杭州交警部门:高考接送车辆不用错峰限绍兴男子因复婚受阻杀害前妻和女儿 浙杭州萧山:窨井惊现一腐烂女尸 警方悬杭州:西湖醋鱼点单率增20% “舌尖杭州七楼盘推出近700套房源 开盘价浙江公安启动国内最先进网上办事大厅 绍兴:医院有个送不走的人 见医生就相美洲豹首次安家杭州野生动物园聚焦春晚:春晚大猜想宁波老汉上高速等女儿回家春节走亲戚难倒年轻人 百度认亲拜年流原健力宝董事长张海或外逃 涉嫌假立功浙江两会“禁烟令”动真格 空白烟灰缸2014年国家铁路投资6300亿元 国际新闻早报:联合国官员称伊拉克安巴台北大熊猫“圆仔”受欢迎 台方盼其长杭州一辆斯柯达底盘下发现疑似GPS跟利比亚释放被扣押美军事人员联合国欲增派维和部队 南苏丹反对派提美国限制当局监控权报告被批太温和缺乏袋鼠玩“自拍”走红 成澳大利亚旅游局中韩抗议日本发布主张争议岛屿主权视频“小印度”暴动惊呆新加坡 或成秩序社美国北卡罗来纳州发生枪击案 当地大学日防卫大纲拟与美无人机情报共享 把握感恩节美国人纷纷献爱心 穷人尽享“白