宁波老汉上高速等女儿回家雅思8分是什么水平

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 17:08

春节前 两起高速险情让人心生警惕

为给女儿指路 宁波老汉上高速

昨日上午,高速交警宁波支队一大队民警发现,在宁海出口附近的减速匝道内站着一位老人。老人上高速的理由,让民警有些哭笑不得。“女儿嫁到了绍兴,准备春节前自己开车回家,但是她从来没开过高速,怕开过头,所以我就来高速上为她指指路。”

对老人劝说后,民警拨通电话,10分钟后,从绍兴赶来的女儿顺利接上了父亲。

讨债太累 包工头应急车道睡着

昨日清晨7时许,高速交警绍兴支队余警官在嘉绍大桥巡逻中发现,一辆小车停在桥面的应急车道上,司机是位中年男子,躺在驾驶室睡得很香。监控画面显示这辆小车在大桥上停留了20分钟。

询问得知,包工头李某为收回一年的辛苦钱,开着自驾车四处要债,几天下来疲惫不堪。前一天在丽水等了一晚上才拿到钱,一直没睡觉,昨日凌晨,李某又赶着去上海要债,途经嘉绍大桥时,“实在太困了,就在路边停了下来,打算眯一会再上路。”

交警介绍,嘉绍大桥全线,包括南北引桥,应急车道一旦发现有违停车辆,都记6分、罚款200元。

安全提醒

春节出门提前规划路线

“返乡高峰逐渐上升,1月25日嘉绍大桥车流量达到最高,为2.7万辆次。”交警介绍,并不是每个人都像李某一样幸运。“1月22日凌晨,因疲劳驾驶,嘉绍大桥上两辆货车追尾,人员受伤。”

高速交警提醒,连续开车4小时以上的,中途要到服务区、停车区或下高速休息半小时以上,千万不要因疲劳驾驶发生事故而不能与家人团聚过年。

另外,交警还提示,出门前一定要提前规划好行车路线,不熟悉路况时及时和交警联系,不要在高速路上倒车、逆行等,安全回家。

日媒高管发表“慰安妇”谬论 韩日各界浙闽跨省特大贩毒团伙案主犯被执行死刑中央八项规定后抓落实 督查组专挑大领浙江杭州火车东站迎首轮春运 每日客流杭州首家“西湖会所”转型茶馆 龙井茶伊拉克安巴尔省动乱已造成125人死亡新闻分析:突尼斯通过新宪法是民主进程阿富汗一边防警察对同事开枪 打死5人普京向公墓献花圈 纪念列宁格勒解除围乌克兰国防部长称军队不会介入国内冲突泰国和平与秩序管理中心向示威者发出最普京向公墓献花圈 纪念列宁格勒解除围乌克兰国防部长称军队不会介入国内冲突外交部:印日在防务领域合作应有利于地突尼斯领导人签署新宪法 评论称系标志乌克兰国防部长表示军队不会介入国内局阿富汗一边防警察对同事开枪 打死5人突尼斯领导人签署新宪法 评论称系标志浙江12人感染H7N9死亡 出现有限福建三明副市长接受企业宴请致一人醉亡法议长吁中国视法国为商业大国而非浪漫美对朝政策特别代表访华 中美将就重启外交部批驳日本广播协会新任会长有关\暴风雪肆虐 罗马尼亚东部3县进入紧急秦刚谈埃及局势:反对一切针对平民和政新华快评:中法建交的远见启迪未来乌克兰国防部长表示军队不会介入国内局习近平锡林浩特看望群众 北京知青见总习近平:把人民放在心中最高位置 为群评论:又一起恶人先告状的鬼把戏春节走亲戚难倒年轻人 百度认亲拜年流原健力宝董事长张海或外逃 涉嫌假立功浙江两会“禁烟令”动真格 空白烟灰缸2014年国家铁路投资6300亿元 国际新闻早报:联合国官员称伊拉克安巴台北大熊猫“圆仔”受欢迎 台方盼其长杭州一辆斯柯达底盘下发现疑似GPS跟利比亚释放被扣押美军事人员联合国欲增派维和部队 南苏丹反对派提美国限制当局监控权报告被批太温和缺乏袋鼠玩“自拍”走红 成澳大利亚旅游局中韩抗议日本发布主张争议岛屿主权视频“小印度”暴动惊呆新加坡 或成秩序社美国北卡罗来纳州发生枪击案 当地大学日防卫大纲拟与美无人机情报共享 把握感恩节美国人纷纷献爱心 穷人尽享“白印尼一火山两日爆发8次 周边上万人逃杭州楼市年末争相推盘 部分板块迎年内下沙一座工地工人摔倒 钢筋穿肚而过佳士得名表会拍出创纪录售额 达440