杭州一辆斯柯达底盘下发现疑似GPS跟踪器(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 14:15

点击图片进入下一页

昨晚六点多,警察撤走后,大家都围上来看这辆有可疑物的车。 记者 胡聪 摄

昨天16:52,张先生来电:滨江长江中路铁路涵洞那边的农贸市场,旁边洗车店里有辆车子很可疑。110说是怀疑里面有炸弹,现在滨江消防中队正在过去的路上。

记者董吕平、郑亿核实报道:昨天下午5:30,长江中路滨文路口附近这家汽车养护店门口,已经停着2辆消防车,周围挤满了人。

汽车养护店有两个卷闸门,半掩着,临近黄昏,店内灯光通透,有辆银色私家车半挂在升降机上,一个消防队员绕着这辆私家车转,时而蹲着,时而张望,拿起对讲机说,“在车底下,是个小东西。”

店门口是个三岔路口,路过的行人,大多停下脚步,有个小伙子,按捺不住好奇心,悄悄往店门口挪动,被消防员一声呵住,“喂,别上前,里面有可疑物!”

“听说是爆炸物。”有个大伯嘴角叼了根烟,朝小伙子比划着。

“哪里来的爆炸物?人吓人,会吓死人,别乱说。”围观的人议论。

10分钟后,四五辆警车开来。特警从车上拿出几个箱子,里面全是清一色的防爆装备。

刚才还相互开玩笑的人群,一下子安静下来。大家目光都聚集到特警身上。现场拉起了长长的警戒线,一个大姐的小孩生病了,想穿过警戒线,到对面的一家医院打点滴,也被劝退到警戒线外。

全副武装的特警走进汽车养护店,慢慢靠近这辆银色私家车。大家都远远望去,有些忐忑。

养护店对面的杂货店老板娘施女士说,下午3点不到,这辆私家车就开到汽车店,好像是来修车的,没过多久,店里很多人冲了出来,“说车底盘靠右边轮胎,有个可疑物,好像还会响。”

老板娘说,车主是个男的,30岁上下,“是他报的警。”

现场气氛越来越紧张。很多人踮起脚,想看看到底有什么可疑物。不过也有人说,说不定是一场恶作剧嘞。

晚上6点,一个特警找老板娘施女士要了个纸箱,又回到店里,几个人在车底下找到一个香烟盒大小的东西,放到纸箱中,装上警车,走了。

警戒解除。一个警察说:“好了,没事了。”

大家一股脑涌到这家汽车养护店里。这辆私家车是上海大众斯柯达,修车工说,车主是老客户,当时车主发现车底下有可疑物,报了警。“警察把东西拆下来了,好像是个GPS跟踪器,虚惊一场。”

车底怎么会有跟踪器?

现场有人开玩笑:不会是车主老婆偷偷装的吧?也有人说:难道是欠人家钱,对方怕他逃?……

昨晚从警方了解到,斯柯达车主姓来,杭州人,从车上拆下来的装置,目前滨江公安分局刑侦大队信息中队正在检测,结果还没有出来,不过已经确认装置不是爆炸物,疑似GPS跟踪器。

刚果(金)多地枪战致死102人兴经济、稳政局、促民生——世界各国及王毅同美国国务卿克里通电话王毅同韩国外长尹炳世通电话一批法律法规今起实施 动车上吸烟最高开启全面深化改革元年 中国2014年天津今起实施摇号和拍卖购车政策 拍卖舒马赫接受第二次手术 情况“略有好转浙江再调城乡居民基础养老金 最低标准拯救精子质量的5大方法马英九1日将发表元旦祝词 聚焦拼经济马利基呼吁宣布辞职议员撤销决定2013年青春领袖展播 吉利汽车吕义中国海军舰艇赴地中海为运输叙化武船只泰看守内阁官员抨击反政府群体围困曼谷以色列释放26名巴勒斯坦囚犯 计划新泰看守内阁官员抨击反政府群体围困曼谷以色列释放26名巴勒斯坦囚犯 计划新刚果(金)首都与多市袭击事件造成10刚果(金)首都与多市袭击事件造成10中国梦·我的青春梦 浙江青年引吭嘹亮莫言获奖一年 二哥管谟欣生活变得“三伊拉克一名记者在安巴尔省冲突中身亡南苏丹叛军领袖称不会立即停火 暂不与习近平:引导我国人民增强做中国人的骨中国公开政府性债务打消外媒疑虑俄伏尔加格勒市两起恐怖袭击造成的死亡南苏丹叛军自称重新攻占重要城市博尔 伦敦证交所IPO数量创六年新高从拒收土特产到带头禁烟 中共磨砺更细利比亚释放被扣押美军事人员联合国欲增派维和部队 南苏丹反对派提美国限制当局监控权报告被批太温和缺乏袋鼠玩“自拍”走红 成澳大利亚旅游局中韩抗议日本发布主张争议岛屿主权视频“小印度”暴动惊呆新加坡 或成秩序社美国北卡罗来纳州发生枪击案 当地大学日防卫大纲拟与美无人机情报共享 把握感恩节美国人纷纷献爱心 穷人尽享“白印尼一火山两日爆发8次 周边上万人逃杭州楼市年末争相推盘 部分板块迎年内下沙一座工地工人摔倒 钢筋穿肚而过佳士得名表会拍出创纪录售额 达440王毅:妥善应对阿富汗局势应处理好三方安倍出访土耳其获意外惊喜 留名隧道纪北京一精神病患者扎伤4名护士 其他护韩在独岛海域清理垃圾17吨 吁居民游31省区市9月CPI涨幅出炉 物价“男子办儿童色情网买房购豪车 注册会员浙江男子深夜惨遭割喉 被疑与嫌犯儿媳