利比亚释放被扣押美军事人员福建省2016招生计划

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 13:52

新华网开罗12月28日电(记者才扬)的黎波里消息:一名不愿透露姓名的利比亚内政部高级官员28日对新华社记者称,27日被利方扣押的4名美国军事人员已经获释。

这名官员称,这4名美国军事人员27日晚驾驶两辆汽车在利比亚首都的黎波里以西80公里处的小镇附近一检查站被执勤人员截住。当时他们分乘两辆越野车,车内携带有武器和十分先进的通信设备,利方以安全原因对其进行扣押。美国军人称,他们正在进行安全演练,为在极端环境下从利比亚撤离美国驻利比亚大使馆人员做路线规划。

另有消息称,4名美国军人在数小时后即获释。

该官员认为,美方此次行为不仅是安全演练,有可能在进行针对利比亚西部地区伊斯兰极端分子的侦察行动,但美方应事先通报利方。

2011年3月,美国与一些北约盟国和阿拉伯国家向利比亚政府军目标发动空袭,当年10月协助反对派推翻了卡扎菲政权。2012年9月,美国驻利比亚班加西领事馆遭到武装人员袭击,美国大使和另外3名美国人丧生。

2014留学展望:新加坡IT专业成首杭州自来水异味反扑 杭州各水厂备足活中国官方正式启动“新三板”全国扩容工网曝海南一派出所所长民宅开枪 称有特研究称存款保险制度时机已成熟 有望明原标题:印度一20岁女性平安夜惨遭轮男子发现妻子与好友同居 杀死两人抛尸纽约联邦法官裁定美国情报部门监听“合伊朗首都想搬迁 理想美好现实骨感美国人种出世界最辣辣椒泰国发生严重车祸 两名中国公民遇难冷空气吹来江南蓝天 未来几天持续低温为优化线路网络 杭州公交车部分线路调椒江多措措施管理三公经费 用车备案费今天10点春运火车票开售 抢票首选网冷空气吹散雾霾 双休日早晨杭州最低温杭州停车收费纳入初级专项职业能力考核泰国客车坠入深谷两名中国公民遇难安倍不听劝 美国很不满天道聚财智 平和促发展——浙江天平审黎巴嫩前财长遭汽车炸弹身亡美方因安倍“拜鬼”取消美日防长通电话土耳其总理自称是贪腐调查对象安倍不听劝 美国很不满伊朗首都想搬迁 理想美好现实骨感麦当劳建议员工少吃快餐 内部网站遭“连续购物半小时 很难再找到便宜货美国人种出世界最辣辣椒土耳其总理参加中国铁建承建高铁项目通俄产妇半薪产假增至4.5年 比原来的联合国欲增派维和部队 南苏丹反对派提美国限制当局监控权报告被批太温和缺乏袋鼠玩“自拍”走红 成澳大利亚旅游局中韩抗议日本发布主张争议岛屿主权视频“小印度”暴动惊呆新加坡 或成秩序社美国北卡罗来纳州发生枪击案 当地大学日防卫大纲拟与美无人机情报共享 把握感恩节美国人纷纷献爱心 穷人尽享“白印尼一火山两日爆发8次 周边上万人逃杭州楼市年末争相推盘 部分板块迎年内下沙一座工地工人摔倒 钢筋穿肚而过佳士得名表会拍出创纪录售额 达440王毅:妥善应对阿富汗局势应处理好三方安倍出访土耳其获意外惊喜 留名隧道纪北京一精神病患者扎伤4名护士 其他护韩在独岛海域清理垃圾17吨 吁居民游31省区市9月CPI涨幅出炉 物价“男子办儿童色情网买房购豪车 注册会员浙江男子深夜惨遭割喉 被疑与嫌犯儿媳日本临时国会开幕 安倍施政演说称将推