利比里亚前总统泰勒将在英国监狱服刑

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:08

原标题:利比里亚前总统泰勒将在英国监狱服刑

原标题:利比里亚前总统泰勒将在英国监狱服刑

国际在线报道(记者张哲):英国司法国务大臣怀特10日证实,被联合国特别法庭判处50年监禁的利比里亚前总统泰勒将在英国监狱中服刑。

怀特当天在议会发表书面声明说,英国当初答应为泰勒提供服刑场所,对于确保将他送往荷兰海牙接受审判起了决定性的作用。维持国际正义是英国外交政策的核心,对于保障个人与国家的权力,保障和平与和解是至关重要的。对泰勒的判决是显示国际正义的里程碑时刻,它清楚表明,那些犯下战争罪行的人会被绳之以法,不管身居何职都不能逃避惩罚。

位于荷兰海牙的联合国塞拉利昂特别法庭2012年5月30日一审判决说,泰勒因帮助邻国塞拉利昂内战中的反政府武装,犯有11项战争罪与反人类罪行,判处其50年监禁。今年9月26日法庭驳回了泰勒的上诉,维持原判。法庭同时还驳回了泰勒要求在芬兰、瑞典或卢旺达服刑的要求。英国议会2007年通过一项法案,允许泰勒在英国服刑,每年8万英镑的费用由英国政府承担。

中国与冰岛共建极光联合观测台华尔街多空双方激辩中国经济李克强“经纬论”妙喻中国与东盟关系靓模演绎性感美唇 日时尚杂志总结秋冬外媒称“利比亚革命行动会”制造总理绑东京股市日经股指上涨巴西参议院请求俄政府允许斯诺登参与视李克强自信从容会克里杭州被评为全球最好16地区公共自行车关键字(10月10日):绑架世界钢铁产能过剩导致钢铁行业供求失衡日媒称韩青少年恋日现象严重 呈“中毒外媒称“利比亚革命行动会”制造总理绑调查称韩公务员腐败程度21国中排第4新加坡学习北欧国家休假制度鼓励年轻人荷兰就俄外交官事件致歉 莫斯科等待调法国影星阿兰 德龙力挺极右政党“国民阿塞拜疆总统阿利耶夫赢得选举 再次连日媒:快餐店员工都不敢吃的9种食品 荷兰就俄外交官事件致歉 莫斯科等待调李克强呼吁东亚各国增进安全互信 维护第八届东亚峰会在文莱开幕浙江开通“阳光慈善网” 让善款出入透杭州地铁通过“菲特”考验 揭秘防洪更马英九:两岸关系不是国际关系 共同振卫计委:社会抚养费征收有法可依 全额卫计委不评论俄全民免费医疗 称各国情韩美日联合海上演习启动 美派航母及导利比亚总理遭绑架 任职仅一年曾长期抨利比亚政府初判断总理遭绑架为谣言 现东亚运足球赛首战0∶1负朝鲜 女足遭现场见闻:美都华盛顿因政治运转 因政国务院印发中国(上海)自由贸易试验区巴基斯坦7.8级地震已致5人死亡纽约股市三大股指20日下跌报收“谋杀”戴妃?有士兵受命以强光“照盲美国称叙利亚加入化武公约不能取代核查《朱镕基讲话实录》英文版纽约首发 基德总统凭吊在法纳粹屠村遗址 谴责纳粹微软收购诺基亚设备及服务部门 公开信研究称贫穷易消耗脑力做出错误决策 穷日本边喊对话边搞小动作 中方回应首脑吴彦祖陪妻子产检 打扮随性戴鸭舌帽显张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无“政府网站新规”里的10条干货盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第