东亚运足球赛首战0∶1负朝鲜 女足遭遇开门黑

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:48

第六届东亚运动会女足赛事昨日正式拉开帷幕,东道主中国女足首战面对朝鲜队,结果以0∶1负于对手。

此番出征东亚运,中国足协派出U22男足征战男足赛事,但女足却派出由郝伟执教的准国家队出战。中国女足与朝鲜队作为东亚宿敌,双方作战史上,朝鲜队一直占据优势。在昨天的比赛中,上半场双方并无太多机会,以0∶0进入中场休息。易边再战,朝鲜队以任意球取得进球,罚球队员开出任意球后,由金恩洙补射得手。尽管落后,但女足队员并未放弃,终场前曾有一次击中横梁,但0∶1的比分保持至终场哨声响起。

首战遭遇开门黑,女足主帅郝伟称球队尽力,并认为球队有提高和改进空间。据了解,在全运会结束后,女足国家队便集结备战东亚运,“我们集训的时间很短,想要在两周的集训时间里练好并不是一件容易的事,而且这次我们也引进了一些新人,平均年龄要比东亚杯时更年轻一些,但我希望年轻队员通过东亚运动会,能迅速接上来。”(记者邹甜)

组图:银河悬挂英国侏罗纪海岸线上空 阿根廷总统将手术治疗脑部血肿 或引发美国称叙化武销毁工作迅速展开可归功阿诺奖得主获奖第一反应:感觉似“灵魂出中纪委监察部网站每天举报超800件 诺贝尔奖生理学或医学奖:迄今共10名德媒:西方民主成为“过时货”法国撤销对前总统萨科齐指控 有望重返研究发现“删除记忆”基因 后悔药或成“英国版FBI”正式启动 处理贩毒贪angelababy在《狄仁杰神都龙大马士革安全局势每况愈下 中国驻叙使《中国好声音之为你转身》电影定档圣诞“好声音”巅峰盛典张玮、李代沫、吴莫北京长假车少雾霾依旧 专家:天气和排原标题:路人懒迈步 献血车旁成“公厕云南南盘江宜良段突然开闸放水 致3人最严实名制满月 受访八成人坦言垃圾短黄鹤楼设电子涂鸦墙 供游客书“到此一北京18条定制商务公交今日开通北京朝阳纪委昨起调查村干部办豪华婚宴直击黄金周旅游“习惯性违法行为” 图民资投资铁路还要跨过三道坎火爆出境游凸显国内免税业窘境云南骂游客执法者被撤销职务男子坟地旁将女子强奸 事后争求与其处习近平APEC讲话传递信心港媒:经济增速下滑对中国并非坏事美刊:理解中国经济现状不能只看GDP国际新闻早报:叙利亚境内外反对派表明现场见闻:美都华盛顿因政治运转 因政国务院印发中国(上海)自由贸易试验区巴基斯坦7.8级地震已致5人死亡纽约股市三大股指20日下跌报收“谋杀”戴妃?有士兵受命以强光“照盲美国称叙利亚加入化武公约不能取代核查《朱镕基讲话实录》英文版纽约首发 基德总统凭吊在法纳粹屠村遗址 谴责纳粹微软收购诺基亚设备及服务部门 公开信研究称贫穷易消耗脑力做出错误决策 穷日本边喊对话边搞小动作 中方回应首脑吴彦祖陪妻子产检 打扮随性戴鸭舌帽显张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无“政府网站新规”里的10条干货盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第家有顶梁柱:我的“独臂大侠”