巴基斯坦7.8级地震已致5人死亡

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:47

中新网9月24日电 据外电报道,巴基斯坦俾路支省达尔本丁地区今日发生7.8级地震,震源深度15公里。目前地震已经造成5人死亡。

据当地官员介绍,这5人的尸体是从倒塌房屋的废墟里发现的。

地震发生于当地时间4点,美国地质勘探局最初测量到的震级为7.4级,震源深度29公里,但随后修改了数据,巴基斯坦气象部门给出的震级为7.7级。

据报道,震中地区人烟稀少,但美国地质勘探局仍然发布了红色警报,认为本次地震仍然可能造成严重的伤亡。一位巴基斯坦高级气象学家也表示,本次地震有可能造成严重破坏。

本次地震震感强烈,印度首都新德里能感觉到晃动。印巴边界城市艾哈迈达巴德能感觉到明显震感,不少高层建筑内的办公人员跑到街道上。

“杭州头号断头路”石德立交农都匝道年浙江23个景区国庆门票打折 多为7-中山舰阵亡将士25根纪念石柱现200京津冀大气计划实施细则发布 五年改善高中生社会实践调查 推动了宁波一项立今年杭州文博会10月17日到20日举浙江丽水一学生因\"难看\"遭学校劝俄原子能公司:俄已向伊朗交付使用布什埃及法院禁止穆兄会一切活动并将其财产美称内罗毕事件是一场“恐怖秀”或改变伊朗向美国频频示好 以色列或面临“孤国际新闻早报:埃及法院禁止穆兄会一切伊朗发动外交攻势 外界期待美伊“历史外媒猜测中国发展轨道轰炸机 验证已获国际劳工组织统计称全球童工问题依然严肯尼亚恐袭致外国人死亡 美国或加强打肯尼亚恐袭致外国人死亡 美国或加强打普京:外部干预将导致叙利亚及中东地区盘点落马贪官忏悔N个怨:怨老婆不好 落马女贪官自述:打“擦边球”让自己掉俄原子能公司:俄已向伊朗交付使用布什俄总理望欧美与中国经济稳定 称将影响德媒:德国最终成了安格拉 默克尔共和普京:外部干预叙冲突将导致地区局势的埃及法院禁止穆兄会一切活动并将其财产巴西一男子埋45万美元宾利 望去世后英国有70万人在家养鸡 王储以喂鸡为中国无人机进步迅速 日本或向美购“全默克尔七次当选最有权势女性 选似“欧美称内罗毕事件是一场“恐怖秀”或改变纽约股市三大股指20日下跌报收“谋杀”戴妃?有士兵受命以强光“照盲美国称叙利亚加入化武公约不能取代核查《朱镕基讲话实录》英文版纽约首发 基德总统凭吊在法纳粹屠村遗址 谴责纳粹微软收购诺基亚设备及服务部门 公开信研究称贫穷易消耗脑力做出错误决策 穷日本边喊对话边搞小动作 中方回应首脑吴彦祖陪妻子产检 打扮随性戴鸭舌帽显张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无“政府网站新规”里的10条干货盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第家有顶梁柱:我的“独臂大侠”盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不