“谋杀”戴妃?有士兵受命以强光“照盲”司机

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:07

原标题:“谋杀”戴妃?有士兵受命以强光“照盲”司机

据英国《星期日镜报》9月15日报道,英国空军特种部队一名士兵称,他的一个战友曾向戴安娜王妃的司机脸上发射强光,致其车毁人亡,从而暗杀了戴安娜。

这名士兵的前妻上月对英国警方说,2008年威廉王子接受英国空军特种部队驾车培训,“(士兵N)表演了一些驾车特技,从车窗向外射击,并向威廉王子展示如何完成这些技术动作。”

“我们谈到此事,我说威廉和哈里王子做得这么好真让人高兴,但很遗憾他们的妈妈看不到了。”

“他告诉我有一个家伙对戴安娜的死负责,我大吃一惊,相信了他的话。”

“他接着告诉我,有人一直在监视他们(戴安娜和多迪)……在隧道里,一束光照在司机眼睛上。”

“当我问他怎么有人能做这种事情,他说,‘这是命令,任务就是任务。’他说,这必须发生在隧道里,确保致死。”

士兵N说,他的一名前同事卷入了这起阴谋,此后离开了英国空军特种部队,而命令来自英国王室内部核心层成员,因为他们不赞成戴安娜与多迪的关系。士兵N还特意叮嘱妻子千万保密,不要告诉他人。

2011年,在两人离婚后,这名女士的母亲曾经致函警方,但警方当时并未采取行动。这名女士今年2月又致函首相卡梅伦和国防大臣等人,反映士兵N的威胁行为,并谈及戴安娜案情。首相府回信确认信件收到,但只字未提戴安娜。

上月,这名女士再次将相关信息提供给警方后。英国警方公开回应称,正在对这些新信息进行评估,而王室则未作回应。

1997年,36岁的戴安娜、42岁的多迪和他们41岁的司机保罗在巴黎一个地下通道内车毁人亡。戴安娜的保镖当时身受重伤。据中国日报

原题:有士兵受命以强光“照盲”司机

美国前防长讥讽俄涉叙化武提议是“狐狸台风“万宜”登陆日本 4人失踪26万澳学者认为APEC亟需在经济合作中重日本九旬老翁通过飞行体检 成日本最高1121名滞留韩国游客回国 现金最高浙江集中整治交通违法行为 不打马赛克普京有望获诺贝尔和平奖 叙局势变数左美联储主席人选困扰奥巴马 其经济顾问墨西哥连遭风暴袭击 致20人死亡当局肖传国被曝性侵医院女下属 医院称不存莫让废电池回收“冷热不均”随笔:圣彼得堡的桥明星亮相多伦多国际电影节红毯(组图)阿拉木图举行国际杂技节(组图)印度裔女孩首获“美国小姐”桂冠 跳宝阿富汗发生矿难已导致27人死亡墨西哥强降雨灾害死亡人数升至21人新闻分析:基社盟赢得关键州选或将助推印度裔女孩首获“美国小姐”桂冠 跳宝印度裔女孩首获“美国小姐”桂冠 跳宝阿富汗发生矿难已导致27人死亡韩朝重启开城工业园区潘基文已收到叙化武调查报告 将通报安日九旬老翁通过飞行体检 成日本最高龄朝韩互换离散家属团聚人员名单 韩方9预算压缩 美军仍斥巨资从高中生征召网调查显示美国第一代移民创业比例更高更英国与伊朗外长将举行会谈 或谈及恢复美联储主席人选困扰奥巴马 其经济顾问美联储主席人选困扰奥巴马 其经济顾问美国称叙利亚加入化武公约不能取代核查《朱镕基讲话实录》英文版纽约首发 基德总统凭吊在法纳粹屠村遗址 谴责纳粹微软收购诺基亚设备及服务部门 公开信研究称贫穷易消耗脑力做出错误决策 穷日本边喊对话边搞小动作 中方回应首脑吴彦祖陪妻子产检 打扮随性戴鸭舌帽显张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无“政府网站新规”里的10条干货盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第家有顶梁柱:我的“独臂大侠”盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不银泰购物节彩车巡游Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗