粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢华爱车金贤重GD权志龙

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 23:39

韩国idol们虽然在练习生阶段训练辛苦,但一旦出道后走红成为大势之后,收入也不菲。这从明星的座驾中可见一斑。SM公司的艺人们普遍偏爱德系车,东方神起允浩昌珉、SJ崔始源李东海、少女时代允儿郑秀妍泰妍等都是奥迪、宝马、大众等德系车。而JYJ朴有天金在中都一人拥有数部宾利、莱斯莱斯等豪车,有些甚至是限量版。G-Dragon、张根硕、金贤重等还曾开着跑车上街十分拉风。

  崔始源的路虎

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  崔始源和他的豪车们

  昌珉的奥迪

  朴有天红色跑车

  郑允浩奥迪

  李敏镐曾是凯迪拉克宣传大使

  GD开宾利上街

  郑秀妍的宝马

  演艺公司老板的迈巴赫

  元彬等人驾驶奔驰

  权相宇爱车

  宋承宪爱车

  刘在石爱车

  安昭熙爱车

  允儿爱车

  金俊秀的黄色法拉利

  具荷拉的奔驰

  yuri驾驶宝马

  金希澈几乎不开的标致

  金贤重红色法拉利

  金在中的兰博基尼

  金在中开兰博基尼上街

  金在中的限量版宾利

  朴有天的劳斯莱斯

  崔始源的奥迪TT

  宋茜的巧克力nissan

  泰妍的奔驰

  东海驾驶奥迪

  利特的宝马

姚笛马苏闺蜜聚餐 收神秘人玫瑰娇笑(揭那些年红过的女神现状 陈好生二胎老李宇春点评"最美玉米&qu韩国荧屏吹"精神病风&qu范冰冰杨幂刘诗诗赵薇 女星红颜祸水造粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 甄嬛传安陵容陶昕然接受求婚 老公何建樊蕊美艳亮相时尚盛典 终开口谈“绯闻《神雕》女星素颜:陈妍希清纯张馨予似《16个夏天》收视爆红 盘点2014图揭明星哭相 唐诗咏哭出大鼻涕赵薇表恶搞无底线图揭:那些毁了明星一生的造“字幕组”要洗洗睡了吗 那些年笑喷的谢霆锋一件衣服穿10年 网友感叹太念农民工侧颜神似周杰伦 网友:为了结婚网曝分手季席卷娱乐圈 舒淇杜淳郭敬明曝“锋菲”香港48小时:王菲避柏芝赵周杰伦掷百万拍新歌MV 化身7个时尚林依晨硕士毕业 粉丝偶遇怒赞超美超贴小甜馨看电视神情专注 网友:好想亲一王菲昵称谢霆锋“皇帝” 私信曝光:有陈妍希造型撞白娘子 被调侃模特与买家伊能静秦昊日本甜蜜出行 手挽胳膊秀恩《武则天》范冰冰妖娆舞姿勾引皇上王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无“政府网站新规”里的10条干货盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第家有顶梁柱:我的“独臂大侠”盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不银泰购物节彩车巡游Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校男子赌气吞17厘米铅笔藏肚5年王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 楼顶坐了几小时 只为见老婆一面?吴奇隆头绑“冲天炮”现身公证处大熊猫爱撒娇 技能满满哒蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不TFBOYS、2、00后F4领衔20买了便宜牙膏 竟然变“海带”