男子赌气吞17厘米铅笔藏肚5年

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:25

#17厘米长铅笔体内藏5年#

温馨提示:图片与文章无关

5年前雷波赌气吞下一支17厘米长的铅笔。昨日,西南医院肝胆外科医生将铅笔取出。令大家惊讶的是,这只削尖的铅笔没有戳破任何器官。

这支铅笔在雷波体内待了5年

雷波家住四川省泸州市,他告诉记者,2009年6月,23岁的他和父亲大吵一架,抓起铅笔吞进肚子里,当时肚子痛了两小时。以后,除了吃多了肚子会痛外,其他都很正常。

西南医院肝胆科医师王瑜告诉记者,铅笔在雷波的胃窦及十二指肠内。铅笔取出,用尺子测量有17厘米长。由于铅笔在雷波体内时间太长,经过胃酸腐蚀部分已经融化。

张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The running man跑男情史揭秘 Angelababy汤唯林心如海清 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照running man跑男情史:金钟柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 楼顶坐了几小时 只为见老婆一面?吴奇隆头绑“冲天炮”现身公证处大熊猫爱撒娇 技能满满哒蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不TFBOYS、2、00后F4领衔20买了便宜牙膏 竟然变“海带”少女时代全团整容细节曝光 Jessi赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星runningman《我的爱我的新娘汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”萨瓦尔多海域发生7.4级地震少女时代秀英为Jessica退团致歉“梦想班”汪峰率领学员呐喊像梦一样自阿里巴巴诉自媒体人葛甲案开庭决定阿里巴巴生死的17个节点(上)朴信惠王诗龄张杰EXO 明星卖萌浮夸保健按摩仪真的能保健吗?北京:二手房价格触底反弹 不动产登记