阿里巴巴诉自媒体人葛甲案开庭

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:41

阿里巴巴诉知名自媒体人葛甲侵犯名誉权一案,9月23日上午在杭州市滨江区人民法院正式开庭。阿里方面有三名代理人出庭。葛甲除聘请了律师外,并亲自出庭为自己辩护。

阿里巴巴起诉自媒体人葛甲名誉侵权:自2012年7月起,葛甲经常在网上写文章攻击阿里,达70余篇,并被很多媒体转载。此次阿里索赔50万,并要去删除文章道歉。 葛甲,微博认证为新闻网站主编、互联网分析师。

严阵以待 抗击“凤凰”孙杨手指受伤 再出战成疑女子爱朋友圈秀时尚自拍照 遭欠赌债如何找到习大大说的“全社会意愿的最大三公经费三亿元违规 老毛病为什么未盘点十一一年一度的国庆黄金周“十大最杭州最贵别墅——绿城·云栖玫瑰园滔滔不绝:国庆黄金周“十大最拥挤景区楼市限贷松绑:房贷还清算首套直播连线:象山石浦多路段积水 镇政北京:“神医”常和平被查处 竟然改口8天313次文成为何地震频发 温州地“锋菲复合”被证实 赵薇竟然是“功“东海第一网”今天开卖 价值万元野富士山垃圾成灾 可能面临被“世界遗今年已有18名中国人在菲律宾遇害 进口水果标签数字暗藏玄机 “8”开头泰国警方在步行街打击卖淫 性工作者被湖北:应城国税官员替女儿出头 竟然用被“滚出”娱乐圈的明星世界最性感女囚生活照曝光 可以在任何杭州3条公交线路"跑上高架上塘高架将进行10年来首次大面积“美新郎酒后帮朋友"出头&qu伊朗举行纪念两伊战争阅兵式 多种武器漫画好声音(20):男男对决向世界宣继取消限购后限贷也即将松绑!还清房贷富阳两男子迷奸姑娘被判强奸 姑娘是自大学生走私武器弹药入境被捕进口水果有“密码” 你知道吗?决定阿里巴巴生死的17个节点(上)朴信惠王诗龄张杰EXO 明星卖萌浮夸保健按摩仪真的能保健吗?北京:二手房价格触底反弹 不动产登记温州警方破特大贩毒案 搜出7公斤毒品全智贤老公崔俊赫正面照曝光 气质秒杀宁波成浙江第三个取消限购城市汤唯宣布订婚后度公开亮相 称结婚能改副县长辞职感言疯传,“中国式辞官”发世园会海尔馆智能热水解决方案成换代首重蹈覆辙! 导演张元吸毒被拘6月23日左右可查询高考成绩丁克森新歌曝光倍受好评 沉淀八年坚持广东:80岁阿婆被卷入货车底奇迹生还泰国反政府阵营无视军方戒严令 称将“曾经碧绿的西湖水怎么变黄了?孙俪范冰冰张柏芝大S李嘉欣女星变土豪再堵也别开上硬路肩 占用应急车道一律天气不佳“虾一跳”又来了 一斤白虾抵消费:许虎记香辣鸭脖保质期内竟发霉长