汤唯宣布订婚后度公开亮相 称结婚能改变命运

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:55

汤唯

7月22日,汤唯亮相上海助阵某品牌发布会,这是她月初与韩国导演金泰勇宣布订婚后的首度公开亮相。活动现场,汤唯以一件白色紧身短裙和细高跟鞋亮相,似乎有意借此力破怀孕传言。问及为何突然宣布订婚,汤唯笑言:“我相信每个女人遇到能够改变自己命运转机的机会,都不会错过。如果你把握住它的时候,这个转机或许会改变你的一生。”至于婚后是否会减少工作量,汤唯表示:“作为一个演员,表演是我生活中的一部分,它能帮助我见到更广阔的世界,所以不会放弃。”

谈结婚:穿紧身裙破怀孕传言 称婚姻能改变命运

7月初,汤唯工作室发布喜讯表示,汤唯已与《晚秋》的导演金泰勇订婚,两人预计于今年秋天结婚。发布会现场,问及“准新娘”汤唯是否已经入乡随俗地学会韩语,汤唯笑言:“我完全听不懂。”至于最爱的食物是不是韩国泡菜,汤唯立刻笑不拢嘴:“我最爱的是面条。”由于汤唯与韩国导演金泰勇相恋不到一年便决定结婚,此前外界传言汤唯怀了宝宝。现场,汤唯以紧身裙和细高跟鞋亮相,似乎有意力破怀孕传言。不过,在紧身裙的印衬下,汤唯的小腹略微隆起,虽然有媒体问及是否因怀孕而结婚,但提问被主办方以不回答私事为由阻拦。问及突然宣布订婚的缘由,汤唯表示:“我相信每个女人遇到能够改变自己命运转机的机会,都不会错过。如果你把握住它的时候,这个转机或许会改变你的一生。”

谈工作:否认婚后减产 目前正在挑选剧本

据悉,今年汤唯有四部大戏即将上映,接下来还有许鞍华的新片《黄金时代》的宣传工作。问及婚后是否准备减产,汤唯表示:“目前手上有几个剧本正在看,还在挑选。作为一个演员,表演是我生活中的一部分,它能帮助我来了解更广阔的世界,所以不会放弃。”人们常说爱情是女人最好的保养品,汤唯对此也表达了自己的看法,她说:“保持健康的心态,寻求心中的幸福,这样的女人最美丽。”

浙江人大代表履职服务平台启用夏宝龙发夏宝龙在全省政协工作会议上强调:讲政省贸促会第五届代表大会召开省委常委会传达张高丽在浙江考察时重要夏宝龙在湖州调研时强调:治污水 防夏宝龙在省中行和海宁嘉善调研时强调:省委通报省级班子专题民主生活会情况第二届世界浙商大会在杭州开幕夏宝龙会见香港浙联会访问团一行夏宝龙在全省坚持和发展“枫桥经验”大夏宝龙在县(市、区)委书记工作交流会省委常委会分析三季度经济形势:咬定目夏宝龙参加省环保厅领导班子专题民主生省人大常委会党组召开专题民主生活会夏宝龙赴余姚慰问受灾群众指导灾后重建一切为了灾区的百姓 省领导深入一线省委常委会议专题研究抗洪救灾工作:尽世界媒体峰会主席团会议在杭举行 夏夏宝龙在全省抗灾救灾视频会议上强调:夏宝龙主持召开全省抗灾救灾视频会议汪洋在全国改善农村人居环境工作会议上夏宝龙再赴省防指检查指导抗洪救灾工作省委常委会召开专题民主生活会 刘云夏宝龙李强会见西澳州总理夏宝龙在省防指检查指导防台工作时强调夏宝龙李强作出批示:高度警惕积极防御我省举行全运会庆功表彰大会省委常委扩大会议传达学习习近平刘云山夏宝龙会见连战一行夏宝龙在全省宣传思想工作会议上强调 副县长辞职感言疯传,“中国式辞官”发世园会海尔馆智能热水解决方案成换代首重蹈覆辙! 导演张元吸毒被拘6月23日左右可查询高考成绩丁克森新歌曝光倍受好评 沉淀八年坚持广东:80岁阿婆被卷入货车底奇迹生还泰国反政府阵营无视军方戒严令 称将“曾经碧绿的西湖水怎么变黄了?孙俪范冰冰张柏芝大S李嘉欣女星变土豪再堵也别开上硬路肩 占用应急车道一律天气不佳“虾一跳”又来了 一斤白虾抵消费:许虎记香辣鸭脖保质期内竟发霉长路口不见信号灯 安全隐患致车祸男子情杀女友裹棉被丢池塘 警方10小诸暨大学生研发汽车逃生系统 一枚“子杭州将打造生态样板河杭州男子骗得足浴店信任 拿到顾客车钥浙江消毒产品抽查:卫生用品中 湿巾合新闻007:警周刊——“酒托”公司化“两会一坛”成绩单 107个外资项目