丁克森新歌曝光倍受好评 沉淀八年坚持梦想(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:35

好声音学员丁克森,于近日在全网曝光了自己首张全新EP《单打独斗》。历经8年等待,丁克森用自己的音乐才华和对梦想的坚持为自己赢得了这张EP。整张唱片皆彰显了“丁”式独特的音乐风格,节奏明快的曲风,励志向上的歌词与惹人律动的旋律,歌迷听后都表示非常喜欢。EP三首歌都将他完美的高音展现得淋漓尽致,众多乐评人和歌手都对其赞赏有加。

2013年好声音里面那个“卖帽子的男孩”丁克森,自06《绝对唱响》之后就一直沉寂幕后,累积了8年的能量,丁克森这次用这张诚意满满的唱片来向大家证明,他是歌手丁克森,请你记得他!丁克森说,这次他想把他唱给你听,于是他唱着满载多年北漂心绪的《单打独斗》、《做自己》,他用微笑着的阳光能量讲述出他执着坚持的这8年,忍耐等待的这8年。面对坚持,面对梦想,面对无奈,丁克森说“唱歌,是我确定这一辈子要去追求的事情,是我最浪漫的梦想。”这次,他带着他的梦想,起航了。

丁克森再次出发了,带着他的天马行空,带着他的灵感不竭,带着他的温情熨帖,带着他梦想的力量,带着他8年磨一剑的全新EP大碟《单打独斗》回来了。唱片中的每首歌曲都倾注了丁克森多年来对音乐的理解,每首歌曲都被丁克森当做主打歌一般的重视,首首歌曲听后都令人深受感动。想要细细聆听丁克森沉寂8年背后的故事,就请关注丁克森的全新EP《单打独斗》吧。(编辑 笑坤)

Selina妹妹任容萱性感超姐姐女星Angelababy范冰冰杨幂整容前大学生卖棉被年收入200万元 公司员董洁杨幂大小S蔡依林姚晨明星素颜不如尼坤2PM宋慧乔宋茜EXO明星素颜搞允儿东方神起宋茜EXO少女时代明星最陈红刘晓庆陈冲25位红极一时的内地封全渠道零售时代如何做好“4DAO”20140608《娱乐梦工厂》今年的梅雨季比往年迟一点儿 未来依旧范冰冰PK劳伦斯 谁是时尚达人继“河长制”之后 杭州江干区首推“路高圆圆刘诗诗杨幂全智贤女星卸妆&qu邓超孙俪刘青云郭蔼明演戏演成夫妻的明仙居:男方无证据证明给付 20万彩郭晶晶李小璐萧亚轩图揭女星与婆婆罕见浙江重点盯引百家浙商回归 千万招引行金秀贤李敏镐朴有天EXO明星证件照吓杨幂未成名前海量素颜照曝光整容部位全陈学冬柯震东凤小岳陈晓李治廷蒋劲夫人杭州城区40多家菜场开卖冷鲜禽 20平常只要一两百 这个月水费1万多拨打正规120 来了“山寨”急救车小区服务队搞垄断 物业承认其“强买交了两辆车的订金 只买一辆可以吗?富阳发生多起猥亵案 嫌疑人是厨师【读图】教你一图科普淘宝指数女子压车下 市民齐抬车“保过班”产业链身边的那些骗术广东:80岁阿婆被卷入货车底奇迹生还泰国反政府阵营无视军方戒严令 称将“曾经碧绿的西湖水怎么变黄了?孙俪范冰冰张柏芝大S李嘉欣女星变土豪再堵也别开上硬路肩 占用应急车道一律天气不佳“虾一跳”又来了 一斤白虾抵消费:许虎记香辣鸭脖保质期内竟发霉长路口不见信号灯 安全隐患致车祸男子情杀女友裹棉被丢池塘 警方10小诸暨大学生研发汽车逃生系统 一枚“子杭州将打造生态样板河杭州男子骗得足浴店信任 拿到顾客车钥浙江消毒产品抽查:卫生用品中 湿巾合新闻007:警周刊——“酒托”公司化“两会一坛”成绩单 107个外资项目绍兴实施全面整治铅酸蓄电池业污染 关上海出台“打车软件”新规:打响监管“中国电信和中国联通价格垄断案正依法处日本人“扔女婿” 祝福新人婚姻安惠侯:中东果真进入“后美国时代”了