泰国反政府阵营无视军方戒严令 称将“继续战斗”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:40

图为当地时间5月20日,泰国军方在曼谷部署士兵进行戒严任务。  

据外电报道,泰国反政府示威阵营20日称,虽然军方实施了戒严令,但反政府阵营将继续发动旨在推翻看守政府的运动。

反政府阵营领袖素贴在对支持者发表讲话时说,反政府阵营将继续战斗,因为一点胜利战果都还没有得到。

泰国军方宣布从20日凌晨3时起施行全境戒严,此后整个泰国的安全事务由军方掌控。

泰国军方此次宣布戒严,正值泰国政治乱局进入“死结状态”之时。泰国陆军司令巴育20日强调,此次戒严“不是政变”。军方同时宣布解散由政府设立的维持安全秩序中心,宣布成立维和指挥中心,由巴育出任负责人。维和指挥中心宣布,已接管国家所有安全事务。

得女不易 大S自嘲宠过头效仿大S 旧爱蓝正龙也“闪婚”没发胖! 小S力破怀孕传闻失恋放一边 邓紫棋开唱忙不停卖萌不成反雷人 王蓉新歌遭吐槽妹妹快回来! 《中国好舞蹈》助人寻订婚在即 乔治·克鲁尼魅力不减记者暗访村官庆生宴被殴90分钟 村主花美男金在中回归荧屏危化品车监管是难题“2017年英语退出高考”系被媒体误富春江水污染事件 为杭州点赞“三种老虎”一起打 反腐向纵深推进中国已经患上外汇储备“肥胖症”4月杭州房价领降全国 26个大中城李小璐首谈"不雅视频&qu杭州人居展落幕 参展商品房成交32微言大义:宠物店起火 十多只宠物不微言大义:哪个商户不诚信连鸡带人到市滔滔不绝:高校频繁更名背后的功利杭州企业起诉“嘀嘀打车”称商标侵权索小偷入户盗窃遭遇“女汉子” 被揍得跪微言大义:食药监总局提示消费者不要购微言大义:韩国总统朴槿惠流泪道歉波黑洪水已造成35人死亡 被毁民居达杭州企业起诉“嘀嘀打车”称商标侵权索四部微电影进军欧洲万像国际华语电影节搞笑寻宠物启事:老婆与狗一起走失 只滔滔不绝:“黄海波嫖娼”该不该被示众滔滔不绝:袁立与网友对骂引发争议曾经碧绿的西湖水怎么变黄了?孙俪范冰冰张柏芝大S李嘉欣女星变土豪再堵也别开上硬路肩 占用应急车道一律天气不佳“虾一跳”又来了 一斤白虾抵消费:许虎记香辣鸭脖保质期内竟发霉长路口不见信号灯 安全隐患致车祸男子情杀女友裹棉被丢池塘 警方10小诸暨大学生研发汽车逃生系统 一枚“子杭州将打造生态样板河杭州男子骗得足浴店信任 拿到顾客车钥浙江消毒产品抽查:卫生用品中 湿巾合新闻007:警周刊——“酒托”公司化“两会一坛”成绩单 107个外资项目绍兴实施全面整治铅酸蓄电池业污染 关上海出台“打车软件”新规:打响监管“中国电信和中国联通价格垄断案正依法处日本人“扔女婿” 祝福新人婚姻安惠侯:中东果真进入“后美国时代”了韩媒:朝鲜提议韩朝从30日起全面停止印度“女性手枪”引争议 以轮奸被害者