孙俪范冰冰张柏芝大S李嘉欣女星变土豪上位手段

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 23:44

  范冰冰

作为娱乐圈的 “戏霸”和“代言女王”,年入数千万的范爷不差钱,因此才有底气喊出“我自己就是豪门”的豪言壮语。嘴上这么说,现实中范爷一举一动也都有豪门的派头。


  范冰冰

从《还珠格格》里的小丫鬟到如今拥有自己工作室独当一面的大老板,范冰冰的蜕变让很多人羡慕。


  孙俪

张俪亮相卡纷上海品牌活动,时尚辣妈此次选择类似衬衫配短裤,红色单肩包与裸色高跟鞋混搭,清新爽朗。


  张柏芝

从出道起张柏芝就是娱乐圈的焦点,最近和谢霆锋的离婚事件再次把她推到了娱乐圈的风口浪尖。作为娱乐圈人气和知名度都名列前茅的一线女星,张柏芝拍剧都是千万价码,钱对她来说不缺,何况小谢也是娱乐圈的吸金大户。


  女土豪——张柏芝

由于从小家庭一般,所以在成名后张柏芝对物质的追求有些过度,LV、Birkin、爱马仕、巴黎世家等大牌包包是她必备的行头,腕上名表价格高达36万,座驾则是价值300万的兰博基尼Gallardo连送给胞弟的二手车都高达140万之多。如果说这些只算小打小闹,那么张柏芝瞒着小谢秘密购入的1.28亿豪宅更让人咋舌,如此奢华的柏芝难怪被传榨干了小谢5亿身价。


  大S

婚前大S虽然也是娱乐圈的吸金大户,生活小奢侈,但绝对谈不上奢华。可是在嫁给汪小菲晋升为豪门阔台之后,奢华的本性一览无遗。出入名包在手大牌在身,身为“鞋子控”的她更是把当季各大一线品牌的名鞋悉数搜罗到家中,出入更是有千万豪车劳斯莱斯幻影保驾护航。


  土豪——大S

大S曾被传入住名下北京的4000万豪宅,专心造人以巩固自己豪门媳妇的位置。虽然从结婚时就站在新闻的风口浪尖,但大S依旧是那个我行我素的人,有钱就要现,绝不藏着掖着。


  李嘉欣

娱乐圈嫁得好的女明星不少,但是像李嘉欣这样嫁得如此之好的屈指可数。虽然丈夫许晋亨是个风流公子哥,但婚后牢牢被李大美人把住,李嘉欣在为夫家生子后更是母凭子贵得到过亿豪宅的奖赏,地位早已今非昔比。有如此财力雄厚的夫家,李嘉欣的生活绝对奢华。


  阔太——李嘉欣

当初结婚时,8克拉鸽子蛋,500万婚纱,亿元婚礼惊呆了不少人。婚后李嘉欣奢华程度有过之而无不及,价值昂贵的铂金包包是她的最爱,出入都坐着老公为其专门购置的百万座驾,当然最令人咋舌的还是其市价2亿元的望海豪宅,最奢华的豪门媳妇李嘉欣当仁不让。


  张雨绮

近来被称为“御姐张”的张雨绮事业可谓是风生水起,日前受邀参加某活动身着彩色朋克感十足的皮草亮相,玩转“土豪”御姐范儿。更为值得关注的还有时尚辣妈孙俪,以及时尚富婆刘嘉玲,纽约名媛 劳伦·桑多·多明戈 (Lauren Santo Domingo) 等优雅婉约亮相,齐聚明星穿衣榜单比拼最佳穿衣Look,各路红毯女神再现婉约气质,究竟是贵气“女王”还是优雅“土豪”?

11月1日,张雨绮助阵Roberto Cavalli贵宾酒会,御姐张选择了“奢华大气”风皮草傍身,演绎“土豪”御姐范儿。


  杜鹃天蓝色套装亮相Carven上海品牌活动,超模风采清丽脱俗。


  刘嘉玲

刘嘉玲亮相罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 西安新店开幕酒会,黑色连身裙非常符合她独特的性格与魅力。


  姚晨

姚晨身着Philosophy 2013秋冬系列白色连身裙亮相罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 天津友谊商厦开幕酒会,清一色白裙优雅大气。


娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 亮相《戴安娜》(Diana) 纽约放映会,身穿迈克高仕 (Michael Kors) 2014春夏系列礼服,别致的剪裁颇具看点,红色罗杰·维维亚 (Roger Vivier)手包相得益彰完美呼应。


艾莉森·威廉姆斯 (Allison Williams) 一袭橘红色外套亮相L'Oreal 权力女性纽约午餐会,显眼Look演绎时尚新趋势,亮色系为秋冬主打。


罗西·汉丁顿-惠特莉 (Rosie Huntington-Whiteley)亮相蔻依 (Chloe) 时装秀及晚宴,身穿黑色蔻依 (Chloe)套装一展霸气御姐风范儿。


纽约名媛劳伦·桑多·多明戈 (Lauren Santo Domingo)身穿Louis Vuitton印花吊带裙Look清爽雅致,更被她本人以脱俗的气质诠释出婉约女人味儿。

又见“3C卖场” 这回又为哪般?限牌前买的车 换车能否保牌照?修的树太“丑” 城管开罚单劝乘客别抽烟 司机得了“委屈奖”小沈编故事 上当人不少男朋友带着“姐妹花” 一路寻找“附2米长的蛇 消防轻松拿下水利局的小柳 水里救了老人刚到杭州遇难题 民警帮忙做协调拿走手机的人 短信来回一下午拽掉几颗纽扣 挨了好几刀子春天在哪里 一起去攀岩老村长请你去“PK” 冠军终于尘埃杭州:高楼白领动一动 生活工作更有慈溪:草根市运会大受欢迎欧联杯:野兽破球荒 尤文惨失利西甲德比 塞维利亚胜出南美解放者杯 拉努斯晋级八强NBA:雷霆狂追17分 加时惜败灰库里神奇三分难救勇士步行者失常 老鹰主场告捷斯诺克世锦赛 塞尔比领先卡特巴塞罗那赛:纳达尔赢得轻松北京律师再申请国土资源部公开地下水监浙江通报10起政法干警违纪违法典型案2013全省水质考核:台州市区被罚4打车遗落数十张卡 江苏“卡哥”牵出壹基金回应“贪污3亿”质疑部分上市公司高管薪酬总额超过公司净利微言大义:平阳一耗资200万大桥六年再堵也别开上硬路肩 占用应急车道一律天气不佳“虾一跳”又来了 一斤白虾抵消费:许虎记香辣鸭脖保质期内竟发霉长路口不见信号灯 安全隐患致车祸男子情杀女友裹棉被丢池塘 警方10小诸暨大学生研发汽车逃生系统 一枚“子杭州将打造生态样板河杭州男子骗得足浴店信任 拿到顾客车钥浙江消毒产品抽查:卫生用品中 湿巾合新闻007:警周刊——“酒托”公司化“两会一坛”成绩单 107个外资项目绍兴实施全面整治铅酸蓄电池业污染 关上海出台“打车软件”新规:打响监管“中国电信和中国联通价格垄断案正依法处日本人“扔女婿” 祝福新人婚姻安惠侯:中东果真进入“后美国时代”了韩媒:朝鲜提议韩朝从30日起全面停止印度“女性手枪”引争议 以轮奸被害者日本三菱材料工厂爆炸5死15伤 或因澳官员称希望吸取“绍卡利斯基院士”号