杭州男子骗得足浴店信任 拿到顾客车钥匙开走宝马

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 19:45

开着宝马车和小姐妹去足浴店洗脚,没想到价值46万元的车子被偷了,小偷还是从足浴店吧台服务员手里直接拿钥匙把车开走的。

吴女士是临安人,家境比较殷实。今年2月19日晚,吴女士和小姐妹到当地一家足浴店洗脚,因为是老顾客,吴女士知道该足浴店有代客泊车服务,于是放心地将车交给了保安,自己和朋友就去包厢洗脚按摩了。

大概过了10来分钟,足浴店一个保安到包厢来问吴女士,车子是不是有人给她开走了,而吴女士听错了以为是说车子是不是一个保安帮她开走停好了,于是回答了是的。

待洗好脚下楼问工作人员拿钥匙时,工作人员告诉吴女士,车子被一个年轻男子开走了。吴女士打电话给儿子,确定不是儿子将车开走后,马上报了警。

两天后,偷车的男子詹某被警方抓获。27岁的詹某也是临安人,詹某说自己平时在该足浴店消费时,发现他们的管理有漏洞,他说在那里消费的时候,发现他们店里有车子的客人车子一停又没有其他任何手续,代客泊车的人也不会问得很仔细。

案发前,詹某手头比较紧又欠了不少赌债,就动起了歪脑筋,他早就想好利用足浴店的管理疏漏,冒充车主朋友的身份冒领车主的车钥匙。

多次踩点后,案发当天,詹某看到两位女士开着宝马车进足浴店消费,过了十来分钟,他佯装过来找这两位女士,问工作人员她们在哪个包厢,边打电话边上楼了,过了三四分钟,他问吧台工作人员要了宝马车的钥匙,就转身离开了。

而足浴店的工作人员以为詹某和吴女士是互相认识的,为了保险起见,还特意上楼问了吴女士,谁知吴女士误会了工作人员的意思,于是詹某的盗车行为变得更加畅通无阻。

之后,詹某将宝马车以10万元的价格抵押给了某汽车租赁公司,得来的10万元钱除1万多元用于还赌债外,还有7万多元放在女友那里。

抵押公司老板知道詹某的车是骗来的,主动联系警方并将车子退回。经鉴定,詹某盗窃的这辆红色宝马车价值46万余元。

因涉嫌盗窃罪,詹某近日被杭州临安市检察院依法批准逮捕。(编辑 许婷)

金华高速首例毒驾 无证男子在高速上狂杭州:信号灯与指示牌信息相反途经司机丽水“月山春晚”再度开演 首次采用微奉化破获黄金大盗案 浙江省考30.82万人确认缴费 可上曝浙江体育局盼孙杨收心训练 或调女友朱启南两天后在温州大婚 将亲自为老婆杭州:他每天两包烟10年后得咽喉癌 丽水庆元一山村33年坚持办春晚 见证浙江春节小型客车公路杭州:"蛇"生肖市场遇窘境 玩具销量义乌:楼有德跟贫困大学生约定 吃年夜赶"龙尾巴"还是等"蛇宝宝" 医生称维权:五万元汇票没了嘉兴:“瘸腿哥”诈骗女网友4年百万元杭州:年底口腔溃疡高发 与应酬多压力杭州:女子打扫卫生坠下三楼双腿骨折 台州一对父子起歹念杀押运员抛尸 霸占义乌:女老板被绑一次后没报警 绑匪因杭州:呼吸门诊里二成患儿确诊过敏性哮金华持刀歹徒强闯幼儿园 女园长拼命护宁波:"田螺姑娘"是骗子 专盯80岁杭州调查显示:老公管钱没有老婆管钱管金华:"瘾君子"高速上无证驾驶 交警金华:15岁散打冠军回家过年 随身带浙江:春节前两波冷空气来袭 "烂年边台州火场救人的叶凯靖还未脱离危险 网宁波慈溪面店爆炸事故慈溪制面店锅炉爆炸事杭州:男子称妹妹酒后遭性侵 血液酒精浙江消毒产品抽查:卫生用品中 湿巾合新闻007:警周刊——“酒托”公司化“两会一坛”成绩单 107个外资项目绍兴实施全面整治铅酸蓄电池业污染 关上海出台“打车软件”新规:打响监管“中国电信和中国联通价格垄断案正依法处日本人“扔女婿” 祝福新人婚姻安惠侯:中东果真进入“后美国时代”了韩媒:朝鲜提议韩朝从30日起全面停止印度“女性手枪”引争议 以轮奸被害者日本三菱材料工厂爆炸5死15伤 或因澳官员称希望吸取“绍卡利斯基院士”号外媒:南苏丹政府与叛军2014年元旦圣诞节开出史上最高彩金 西班牙人狂买俄罗斯“造反猫咪”乐队成员获赦免 现萌娃与宠物犬拥抱共眠 睡姿搞笑尽显萌曼德拉遗体将下葬 女儿称家乡是父亲心外交部:希望泰国大选顺利举行美媒:中企不用在意英美民众不识中国品杭州的“O记”两岁了队伍壮大 市区将